Spargel mit Paradeiser-Vinaigrette und pochiertem Ei

Veröffentlicht am
Spargel mit Paradeiser-Vinaigrette und pochiertem Ei

Hier ein Food-Foto von einen Rezept von einer österreichischen Kochsendung “Schmeckt Perfekt”, das mir sehr gut gefallen hat. Eine tolle Vorspeise, die nicht nur sehr gut schmeckt, sondern auch sehr kalorienarm und vegetarisch ist.. Das Rezept ist auf meinen Food-Blog und wer Lust hat kann sich ja das Rezept auf meiner Kochseite ansehen.

Nikon D800+200 mm Zoom Objektiv

Kamera Model: Nikon D800
Blendenzahl: F/11
Belichtungszeit: 20 Sek.
Filmempfindlichkeit: ISO-50
Brennweite: 58 mm

Maximale Blende: 4.3
Messmodus: Mehrfeld
Blitzlichtmodus: Kein Blitz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte Eingeben! *


Die Seite wurde 667 mal besucht!